PNVS.

EC,牌银,狼队,AS,哈蛋...伏八,尊礼,绘希,妮姬,setokano,喻黄,双花,方王,郑徐,安雷安,瑞金,雷祖,搭讪组,美食组...

温柔的定义到底是什么呢。
理性与感性并存的人,就很好。

【多cp/阳炎日快乐】关于目隐团的日常。

首先是阳炎日8.15快乐!*
有能力设x。文乃还在*
私设有。人物如ooc致歉。*
与阳炎眩乱无关。只是想好好写写目隐团的日常x*
大家也是一如既往的和谐啊!*

01.

炎热的夏天就吹的风都是热的。远处的一行人吵吵嚷嚷的走到游乐园,虽然天气热的很却丝毫没有打断他们。蝉声和风过来时树叶拍打的沙沙声,一样的令人心生烦躁。其中的少年少女们,尽管是热也依旧穿长袖。

很奇怪吧?还不够呢。

这群可是被称作“怪物”的人哟。

吵闹的一行人中,都是个性鲜明,也聚到了一起。眼神有些飘忽,裤脚卷起,手揣在口袋,看起来很冷漠的少女;笑容腼腆而温暖,打扮有些奇怪有些脸红的少年;像黑猫一样的吊眼角,走在一行人最前面,总是笑脸迎人的少年;行动有些笨拙,穿着厚重长裙的长卷发女孩;有些像偶像般、十分精神元气满满的少女;同样元气话却是毒舌的吐槽着什么,声音从手机神奇的传出,样子俨然是个双马尾电波系女高中生;与前面一者相反,无精打采宅男样子的弱气——嘛说是家里蹲也不过分;身材在一群人中显得弱小,行走的过程中却一直都在与刚刚的元气少女十分有默契互怼着的...小男孩;服饰奇特身材在一群人中显得高大,一直都是微笑着的少年。

还有一位看起来很平凡,脸上微微带着温暖笑容的少女。
少女不合时宜围着的围巾,是英雄的颜色哦。

02.

ENE悄悄的去到Seto胸前挂着的相机,这么想着。忽然拿起相机的kano高声叫道,Seto只好有些无奈的把相机取下,直接递给了茶色短发的少年。

“呐、seto也特别带了相机过来呢。——要不要试试录一段视频呢☆”

少年未等人作声,手指指向一旁带上兜帽,沉默寡言的少女。

“哟,第一个就是你哦!kido——!我们的团长大人哦——!”

“......”

少女瞪了瞪少年,并没有回应。一旁被称作“姐姐”的楯山文乃故作严肃的说道。

“修哉、不能欺负小蕾哦。”

“那——姐姐先来?”

“欸...不知道该说什么啊。”

“随便一些就好。不用紧张的哦——♪”

“Kano。”

刚刚沉默的中性少女出声。

“安分点吧。已经到游乐园了。”

少女一个眼刀送过去,Kano便止住了动作和声音。一边身材与Kano相差差距很大的少年悠悠的开口,语气有些无奈。

“Kano...你是有多欠揍啊。”

03.

“...游乐园!!”

“终于到了吗。游乐园...!喂、大婶。你怎么那么激动啊。”

身高只有140的男孩一开口就是不满的语气,向身边的少女说道。

“你不也是这样吗——眼神出卖了你哦!等等、我说过了吧!要好好叫我的名字啊。”

“嘁..真麻烦啊..。那,momo。呃..你就没有什么想玩的地方吗。”

“想玩的地方啊..一下子倒是说不出呢。那就..每个地方都是一下不就好了!?”

“哈?你是笨蛋吗?果然只有笨蛋才会有这样的精力啊..说是这样,我比较想去坐过山车呢。”

“欸——你这个身高..咳。这个年纪。不会适合去坐过山车的吧。哼哼、还是要我好好带着你♪”

04.
一边的Ayano听见了旁边momo和hibiya的对话之后脱离了kano和kido的对话。之后大家就很自然的把买票这件事情交给了kido。而kano则看起来很高兴的样子到处乱逛。Ayano悄悄走到了在猛烈的阳光下看起来好像一条咸鱼的shintaro的身边。拿着手机和刚回到手机里的ENE对话。

“呐呐shintaroくん,有没有兴趣去试试过山车呢?”

“欸..!等等、过山车啊..会死人的吧。”

“噗..主人..是不敢吗——。真是怂啊。”

从手机里传出的女声毫不留情的嘲讽着。

“嘛...Ayano。如果你想的话...等等...可以去...试一下。”

Shintaro想,怕什么,不就是死一次吗。

“舍己为人的既视感啊主人!噗...真好笑呢”

“shintaroくん如果害怕的话就不用了哦...没关系的!”

05.
seto跟在marry的后面,小心翼翼的,想说什么又不敢说的样子。

许久之后,他开口了。

“那个...marry,要不要吃棉花糖呢?”

“...唔嗯?棉花糖...吗。可以的哦...”

marry首先是有些茫然,抬头看了看seto。seto有些脸红,之后跑去买棉花糖。

“给,marry。棉花糖哦。”

“啊...谢谢。话说,...seto的脸很红呢。是怎么了吗?”

“欸欸!很红吗...!其实没什么的!”

说完之后乱逛的kano逛到这里了。刚好碰到脸红慌张的seto。

“原来你们在吃东西啊...!那个、seto,也麻烦帮我带两份啦♪”

“...没问题!”

目睹了seto跑开后,kano靠近了marry,倾诉秘密般的说道。

“呐marry。你知道吗。seto啊...可是得了很严重的病呢。”

“(#゚Д゚)”

“是叫做 相•思•症 的病呢♪”

06.
seto回来时,kano递了一个seto完全不懂的眼神过去。

seto一脸茫然的递了两个棉花糖过去。又看看一脸担心模样的marry。

kano见状于是以百米冲刺的速度跑去了kido的旁边(x

“喏,棉花糖。”

kano笑的一脸灿烂,把棉花糖递了过去。

“哦...谢谢了。”

“好冷淡嘛kido——明明人家好不容易的给你带了棉花糖。”

“我看到了哦,你是叫seto去的吧。”

kido一脸冷漠的咬下了棉花糖。

07.
在风中看起来有些凌乱的konoha并没有发现事情有什么不对,她走到hibiya的身边安静的站在一边。

今天的目隐团也是一如既往的和谐呢。

——感谢看到这里的你!比心.jpg!
——阳炎日快乐!表白kano!其实文是昨天下午肝出来的。有bug致歉!我这个辣鸡文手赶出来写文都是...不存在的!x(所以游乐园后续什么的...也是不存在的啦?

评论
热度(8)

© PNVS. | Powered by LOFTER