PNVS.

EC,牌银,狼队,AS,哈蛋...伏八,尊礼,绘希,妮姬,setokano,喻黄,双花,方王,郑徐,安雷安,瑞金,雷祖,搭讪组,美食组...

温柔的定义到底是什么呢。
理性与感性并存的人,就很好。

【gamquick】Gay or European…?

#一个牌银脑洞
#伊万小天使的快银和TK的牌
#歌曲剧情向,有改动(只怪我不会剪视频x)有些地方按照网易云翻译。
#请配合「There!Right There!歌曲食用
#脑洞欢脱向(虽然是一个旧脑洞x)
#无时间线,可能有其他cp混在里面x
#不喜欢不许打作者x我也不知道我写了些什么x


学院里来了一个法语老师,Gambit。
似乎他和Peter有些不可描述的关系。
Peter似乎和他恋爱了,可他们都不约而同的隐瞒了这件事,可两人的表现都十分明显。
这让Peter的父亲很是上心,暗中关注着这件事。大概是学生和老师都察觉到了,一天中午刚刚下课,学院的走廊里发生了一些小小的讨论。

毕竟学院里的女老师都被他撩了个遍。
这就算了,他最近还和万磁王的儿子搞上了!?

“There! Right There!”
千欢站起来,到教室外的走廊一边走一边说。

“看他那晒到恰到好处的黄褐色皮肤!”李千欢表情夸张的说“还有那衬衫下超——明显的辣死人不偿命的肌肉线条!Oh Please he's gay, 绝对是Gay!”

“我可没准备去庆祝,所有特征都暗示着他是个标准异性恋侨民。”Warren靠着走廊,反驳着千欢的话。“那家伙不是Gay,我说不是。”

Bobby皱着眉头,对他们在讨论的事情有些不解
“这是个被忽视的严重事实,就这么假设,一个喷香水的男人,自动地彻底地与基挂钩可以吗?”

Rouge不时插嘴道“但你看他那特别的红色眼睛,看他甩扑克时自带的基佬紫一样的微光,这可是个永恒终极悖论。”

“瞧,我们看到了什么…”“我们在看什么?”“他是同性恋吗?”“他绝对是!”“还是欧洲人…?”“Ohhhhhhh…”学生们七嘴八舌的说道。

众人沉默了一会,Kitty提出了一个问题:“基佬还是欧洲人?这还真是难以担保…。”

“他是基佬还是欧洲人…?”

大家都看着路过的Scott,Scott十分不解:“喂你们都看着我干什么…!?”

Kurt说了一句不寻常的话:“你知道在那迷人的异邦,男孩子们可是以不同的方式被抚养,他们玩着古怪的运动,还穿着亮闪闪的衬衫。”

“基佬还是异邦…?答案可能得用几周时间才揭晓。”

“他们会一边说着“Au revoir, ma belle(再见了,美人)「法语」”,一边亲吻着你的双颊。”经过的Ororo听到他们这样讨论,顺口说了说。

千欢叫道“Oh please!基佬还是欧洲人?真是扑朔迷离。”

John挑了挑眉,告诉他们:“取决于一天的时辰,法国人就亦弯亦直。”

听到了这一切又默不作声的万磁王——终于,发表了自己的意见“那儿!给我看好了!看他那虚情假意屈尊纡贵的笑,赌徒哪个不是这个样,不过就是个异性恋法国佬,那家伙不是同性恋,我说绝对不会是!”

跟在身后的教授无奈的摇了摇头“你该去问问Peter。”

一旁的Raven说道“你怎么去推证,那个披着完好伪装辣透了的家伙——,就自然地彻底地,讽刺地长期地,无疑地中肯地,基因地医学地——是基!佬!吗!完全彻底地基——?”

“Damn it.”

Hank问道:“他到底是欧洲人还是基佬?”

千欢说:“但你知道法国人养男孩方式和咱不一样的,从文化上就泾渭分明,这应该不是一种时尚。”

Jean听见众人的争论,幽幽的吐槽了一句“他到底是基,还是只是异国风情?”

“这破解不了啊…!”

路过的Alex说道“他迷人的法语也许还能瞒天过海,但他紫色的微光完全的暴露了(。?)”

“基佬还是欧洲人?这真是模棱两可。 ”

Raven说:“但若他真是直男,老娘周六八点有空。”

Logan听见他们嘈杂的声音,仔细的听了听他们的说什么。
“Remy Lebeau?”Logan摇了摇头“啧。给我个机会让我揭穿这个家伙,我有个办法可以试试。”

就是那么巧,Remy和Peter正牵着手走过来。Peter望见了一堆人正盯着他们俩,还有人群中黑着脸的自己爸,吓得他感觉放开手了。

Logan一把扯过Remy,牌皇一脸懵逼的看着Logan。Logan则一本正经的看着Remy。
“那么,Remy,你和Bella小姐这段所谓的婚外情已经持续了多久?”
“两年。”
“那Remy,你的大名是…?”
Remy用不可置信的眼神看着他,但还是说出来了
“Remy Lebeau。”
“那你男朋友的名字是…?”
“Peter Maximoff.”
“等等不好意思?我听错了!你说男朋友?”
“我以为你说挚友,Peter是我的挚友!挚友!”

Peter听见Remy的说法,本以为他会把事情说出来,都已经做好了被挂大桥的准备了,谁知到他这样说。Peter一气之下,当着自己的父亲万磁王的面把事情说了出去。

“你个浑蛋!你个撒谎的混蛋!!到此为止了!我再也不瞒着了!再也不了!”

“大家!!我有个大事要宣布!这家伙,既是基佬!又是欧洲人!”

Peter有点愤怒的对着Remy说:“我说你现在,必须结束这深柜状态!”

“跟他谈恋爱的是我,不是她!不管这家伙说什么,我发誓他从来没对女人感过性趣。”

Remy不怎么想在众人暴露这件事情,毕竟自己可是撩过全校的女教师。“Hey——我是直的——”

“哈?”
“昨晚你可不是啊,先生——”Peter笑着看了眼Remy。

“所以恕我直言,我要骄傲地宣布,他是gay!并且也是欧洲人!”

“他是gay,也是欧洲人!”Peter向着大家面前大声的说道。

“Fine…, okay I'm gay。”牌皇叹了口气,一只手捏住Peter的腰,凑到他耳边说“不过我看你似乎明天不想起床了——”

Peter笑的一脸无辜。

——————————
结果是什么呢?

新来的法语老师第一天就撩了全校的女老师,后来还和万磁王的儿子勾搭上了。
当然,他是gay。
当然,他说完就被挂了金门大桥。预知未来还有无数次被挂。
为什么万磁王还会同意他们…?这个可得问教授了。

千欢表示“对吧,我就说他是gay,Warren请的一个星期的蛋糕——!”
Warren表示:老子有钱x
原来他们打了个赌。

Remy从桥上下来后后,Logan问Remy什么感觉,Remy表示
“其实暴露我是个基佬这真的没什么,因为学院里大部分人都是gay——
我真不知道他们好奇什么,伙计——而且金门大桥…风景很好。
还有Peter那天晚上的样子…诱人极了。”

事后的第二天早上,我们没有见到快银小天使,他请假了。
据知情者说,那天晚上Peter的房间里传出了不可描述的声音。

隔壁房的Scott很受伤,他都睡不着了。
于是Logan趁机和Scott来了一发。

为什么那天晚上牌皇只被挂了一会呢——
因为那天是星期二,而且快银小天使把他拉下来了。
然而牌皇再次被挂是第二天的事了。

—————————

任何影视剧,里面只要有欧洲人氛围就直不了;又有一种说法,叫做英剧基,法剧黄,这里我们要安利凡尔赛,一部英法联合编剧的剧,果真是又基又黄。——网易云里@凯西内尔 的评论














评论(9)
热度(52)
  1. AlecNightsPNVS. 转载了此文字

© PNVS. | Powered by LOFTER